رؤيتنا و رسالتنا

الرؤية

تمثلت رؤية المدارس أن تصبح مرجعاً وطنياً متخصصا في إدارة و تشغيل المنشآت التعليمية من خلال تعليمٍ متمحور حول الطالب سعياً منها لإعداد أفراد قادرين على قيادة ذاتهم ووطنهم، وتحمل مسؤولية تطوير مجتمعاتهم، ممثلين لثقافتهم الإسلامية و فخورين بتراثهم السعودي الأصيل. و يتم ذلك من خلال رسالة المدارس التي تسعى إلى تقديم تعليم نوعي ضمن بيئة جاذبة للطالب لبناء الشخصية على القيادة و البحث و الابتكار.

الرسالة

منذ أن تأسست المدارس، أخذت على عاتقها تكريس القيم الحميدة التي بُنيت عليها و تتكون من التطوير المستدام بتخطي ما هو متوقع، و الانضباطية في الأداء من جميع المنسوبين و الطلاب، و العمل الجماعي من خلال خلق بيئة تعزز التعليم التشاركي، وتوفر الأمن و السلامة من خلال الالتزام بأعلى المعايير لسلامة المنسوبين و الطلاب، وتقوم على المصداقية و الشفافية في تعامل مجتمع المدارس مع بعضهم البعض.