كتيب أخضر و أبيض

مدارس التربية النموذجية الان في النزهه

مدارس التربية النموذجية اسم عريق وصرح تعليمي متميز ، تعد من أكبر المدارس الأهلية بمدينة الرياض والمملكة ،  وقد اكتسبت سمعة طيبة وثقة أولياء أمور الطلاب والطالبات خلال مسيرتها التعليمية والتربوية بأدائها المتميز عطائها المتجدد ، مضى على تأسيسها أكثر من خمس وخمسين عاماً .

يعد مبنى النزهة الفرع الثالث للمدارس وقد أقيم على مساحة تزيد عن تسع وعشرين ألف متر مربع على امتداد طريق الأمير مقرن بن عبد العزيز ، ويتكون من الأقسام التالية :

أقسام البنين ويضم مبنى المرحلة الأولية ومبنى المرحلة العليا ومبنى المرحلة المتوسطة ومبنى المرحلة الثانوية .

وقد تم تجهيز كل قسم من الأقسام بوسائل التقنية الحديثة مثل : أجهزة العرض ، و معامل الحاسب الآلي ، ومصادر التعلم ، والمختبرات ، والمسارح ، والصالات الرياضية المغلقة ، والملاعب الرياضية وغيرها من التجهيزات المدرسية ، وسيكون القبول فيه للعام الدراسي القادم 1434/1435هـ لجميع الصفوف الدراسية من الصف الأول الابتدائي إلى الصف الثالث ثانوي .

أقسام البنات وقد تم تجهيز جميع الأقسام بكل وسائل التقنية الحديثة وسيكون القبول فيه لجميع المرحل من الروضة إلى الثالث ثانوي  نظام المقررات  إضافة إلى البرنامج الدولي International  الذي سيكون القبول فيه للصفوف التالية :

K G 1.    K G 2.   KG3 .

النادي الرياضي وقد دعمت المدارس هذه المرافق الرياضية بكافة التجهيزات الرياضية لتكون ميادين لبناء الفكر الناضج والجسم السليم من خلال ممارسة الأنشطة الرياضية والاجتماعية والثقافية وتقديم خدمات متميزة للمجتمع بكافة شرائحه ومؤسساتها ليستفيد الجميع من مرافقها المتطورة المتمثلة في والصالات الرياضية المتميزة ، والقاعات المعدة لاستضافة الاجتماعات وعقد الندوات .